Al ristorante Hosteria Treville, ogni piatto è un viaggio attraverso la cultura del Monferrato, tra sapori autentici e creazioni contemporanee che hanno reso unica questa terra. Scoprite il…
menù
Proposte alla carta
Antipasti
Battuta di vitellone piemontese, sedano di Verona, zabaione di parmigiano
19 €
Filetto di maialino prosciuttato, insalata di carciofi ed arance, mostarda d’uva
20 €
Torrone di foie gras, carciofi di Treville sott’olio, gelato di cipolle di Tropea
24 €
Insalatina tiepida di baccala, cannellini, cipolle rosse, colatura di alici di Cetara
20 €
Gamberi marinati all’isot biber, avocado, farro, aria del carapace
22 €
Primi piatti
Agnolotti tradizionali monferrini
19 €
Ravioli di coda di vitellone, crema di patate e nocciole Piemonte
19 €
Ravioli di scorfano, rape affumicate e calamaretti
20 €
Maltagliati di patate, porri, gamberi e capesante
20 €
Riso Carnaroli dell´A. A. Ardizzina, allo zafferano e piccola finanziera piemontese
20 €
*minimo per due persone
Secondi piatti
Lombata di vitellone piemontese al barbera stravecchio caramellato, tortino di cavolfiori
23 €
Maialino croccante, cavoli verza stufati, riduzione di grignolino
19 €
Disossato di coniglio al forno, frutta secca macerata al marsala
20 €
Filetto di orata alle erbe, comodino di carciofi e patate
22 €
Ombrina in crosta di agrumi, finocchi ed arance
23 €
Vegetariani
Uovo in crosta di nocciole, carciofi croccanti, fonduta di parmigiano
16 €
Cassolette di porri, Maccagno, pane nero e miele
16 €
Insalata di cannellini ed avocado
16 €
Fusilloni di Gragnano, gorgonzola naturale, pere in mostarda leggermente piccate
16 €
Penne di Gragnano al pesto di carciofi e nocciole
16 €
Dessert
Selezione di formaggi
s.q.
Tortino di nocciole, salsa calda al cioccolato
10 €
Frolla, pere caramellate, gelato al cioccolato e chantilly
10 €
Bunet e zabaione
8 €
Semifreddo di castagne, coulis di cachi, gelato di pistacchio
10 €
Gelato alla crema, salsa alle arance
5 €
Sorbetto di pere Maderna al barbera
5 €

Piatti per il Tartufo Bianco
Zuppetta di Maccagno, uovo alla coque
16 €
Uovo in crosta di nocciole, carciofi croccanti, fonduta di parmigiano
16 €
Battuta di vitellone piemontese
18 €
Taglierini al burro di montagna
10 €
Risotto carnaroli alla parmigiana
16 €
Agnolotti tradizionali monferrini
18 €
Uova all’occhio di bue
5 €
TARTUFO BIANCO DI ALBA, PROVENIENZA VALLE GHENZA
Le quotazioni dello stesso variano a seconda del mercato, si prega di contattarci per il prezzo aggiornato.
Menù degustazioni
Percorsi tutti da scoprire
Percorso Tradizione
45 €
Quattro portate di piatti tradizionali.
*si serve minimo per due persone
Percorso Acqua
55 €
Sei portate, piatti di pesce, scelte nella carta dallo chef.
*si serve minimo per due persone
Percorso Terra
50 €
Sei portate, piatti di carni, scelte nella carta dallo chef.
*si serve minimo per due persone
acqua / caffe: 3 €