Il Ristorante resterà chiuso da giovedì 6 a domenica 9 marzo

Al ristorante Hosteria Treville, ogni piatto è un viaggio attraverso la cultura del Monferrato, tra sapori autentici e creazioni contemporanee che hanno reso unica questa terra. Scoprite il…

menù

Proposte alla carta

Antipasti

Battuta di vitellone piemontese, sedano di Verona, zabaione di parmigiano

19 €

Filetto di maialino prosciuttato, insalata di carciofi ed arance, mostarda d’uva

20 €

Torrone di foie gras, carciofi di Treville sott’olio, gelato di cipolle di Tropea

24 €

Insalatina tiepida di baccala, cannellini, cipolle rosse, colatura di alici di Cetara

20 €

Gamberi marinati all’isot biber, avocado, farro, aria del carapace

22 €

Primi piatti

Agnolotti tradizionali monferrini

19 €

Ravioli di coda di vitellone, crema di patate e nocciole Piemonte

19 €

Ravioli di scorfano, rape affumicate e calamaretti

20 €

Maltagliati di patate, porri, gamberi e capesante

20 €

Riso Carnaroli dell´A. A. Ardizzina, allo zafferano e piccola finanziera piemontese

20 €

*minimo per due persone

Secondi piatti

Lombata di vitellone piemontese al barbera stravecchio caramellato, tortino di cavolfiori

23 €

Maialino croccante, cavoli verza stufati, riduzione di grignolino

19 €

Disossato di coniglio al forno, frutta secca macerata al marsala

20 €

Filetto di orata alle erbe, comodino di carciofi e patate

22 €

Ombrina in crosta di agrumi, finocchi ed arance

23 €

Vegetariani

Uovo in crosta di nocciole, carciofi croccanti, fonduta di parmigiano

16 €

Cassolette di porri, Maccagno, pane nero e miele

16 €

Insalata di cannellini ed avocado

16 €

Fusilloni di Gragnano, gorgonzola naturale, pere in mostarda leggermente piccate

16 €

Penne di Gragnano al pesto di carciofi e nocciole

16 €

Dessert

Selezione di formaggi

s.q.

Tortino di nocciole, salsa calda al cioccolato

10 €

Frolla, pere caramellate, gelato al cioccolato e chantilly

10 €

Bunet e zabaione

8 €

Semifreddo di castagne, coulis di cachi, gelato di pistacchio

10 €

Gelato alla crema, salsa alle arance

5 €

Sorbetto di pere Maderna al barbera

5 €

tartufo-HT

Piatti per il Tartufo Bianco

Zuppetta di Maccagno, uovo alla coque

16 €

Uovo in crosta di nocciole, carciofi croccanti, fonduta di parmigiano

16 €

Battuta di vitellone piemontese

18 €

Taglierini al burro di montagna

10 €

Risotto carnaroli alla parmigiana

16 €

Agnolotti tradizionali monferrini

18 €

Uova all’occhio di bue

5 €

TARTUFO BIANCO DI ALBA, PROVENIENZA VALLE GHENZA

Le quotazioni dello stesso variano a seconda del mercato, si prega di contattarci per il prezzo aggiornato.

Menù degustazioni

Percorsi tutti da scoprire

Percorso Tradizione

45 €

Quattro portate di piatti tradizionali. *si serve minimo per due persone

Percorso Acqua

55 €

Sei portate, piatti di pesce, scelte nella carta dallo chef. *si serve minimo per due persone

Percorso Terra

50 €

Sei portate, piatti di carni, scelte nella carta dallo chef. *si serve minimo per due persone

acqua / caffe: 3 €