Menù e Eventi

Torna indietro

PASQUA

 

 

 

 

 

 

MENÙ ACQUA

 

APERITIVO.

AMUSE-BOUCHE.

 

TARTARE DI GAMBERI, CARCIOFI, PANE NERO,

TÈ DI POMODORI SECCHI AFFUMICATO.

 

CALAMARETTI RIPIENI DI CRESCENZA, CREMA DI PISELLI,

SCORZETTE DI LIMONE.

 

RISOTTO CARNAROLI, VERDURE DI PRIMAVERA.

 

ORATA AL DRAGONCELLO,

SALMONE IN CROSTA DI SESAMO NERO,

PUREA DI SEDANO DI VERONA.

 

COLOMBA, ZABAIONE, FONDENTE AL CIOCCOLATO.

 

PICCOLA PASTICCERIA

 

 

MENÙ TERRA

 

APERITIVO.

AMUSE-BOUCHE.

 

BATTUTA DI VITELLONE PIEMONTESE, CARCIOFI,

ROBIOLA, ACCIUGHE.

 

MILLEFOGLIE DI FARAONA, ASPARAGI,

CIPOLLE E LAMPONI.

 

RISOTTO CARNAROLI, VERDURE DI PRIMAVERA.

 

COSCIOTTO D’AGNELLOALLE ERBE

LOMBATA DI VITELLONE ALLA SENAPE ANTICA

PUREA DI SEDANO DI VERONA.

 

COLOMBA, ZABAIONE, FONDENTE AL CIOCCOLATO.

 

PICCOLA PASTICCERIA

 

€ 65 BEVANDE ESCLUSE

SOLO SU PRENOTAZIONE