PASQUA
MENÙ ACQUA
APERITIVO.
AMUSE-BOUCHE.
TARTARE DI GAMBERI, CARCIOFI, PANE NERO,
TÈ DI POMODORI SECCHI AFFUMICATO.
CALAMARETTI RIPIENI DI CRESCENZA, CREMA DI PISELLI,
SCORZETTE DI LIMONE.
RISOTTO CARNAROLI, VERDURE DI PRIMAVERA.
ORATA AL DRAGONCELLO,
SALMONE IN CROSTA DI SESAMO NERO,
PUREA DI SEDANO DI VERONA.
COLOMBA, ZABAIONE, FONDENTE AL CIOCCOLATO.
PICCOLA PASTICCERIA
MENÙ TERRA
APERITIVO.
AMUSE-BOUCHE.
BATTUTA DI VITELLONE PIEMONTESE, CARCIOFI,
ROBIOLA, ACCIUGHE.
MILLEFOGLIE DI FARAONA, ASPARAGI,
CIPOLLE E LAMPONI.
RISOTTO CARNAROLI, VERDURE DI PRIMAVERA.
COSCIOTTO D’AGNELLOALLE ERBE
LOMBATA DI VITELLONE ALLA SENAPE ANTICA
PUREA DI SEDANO DI VERONA.
COLOMBA, ZABAIONE, FONDENTE AL CIOCCOLATO.
PICCOLA PASTICCERIA
€ 65 BEVANDE ESCLUSE
SOLO SU PRENOTAZIONE