Seguici sui social

Menù e Eventi

Torna indietro

DESSERT

 

 

 

 

 

 

SELEZIONE DI FORMAGGI

 S.Q.

 

 

 

TERRINA AL GIANDUIA, PERA MADERNA CARAMELLATA, CRUMBLE DI MANDORLE

(Allergeni: uova, derivati del latte, glutine, mandorle)

€ 10.00

 

TORTINO DI NOCCIOLE, ZABAIONE AL PASSITO CALDO

(Allergeni: uova, derivati del latte, nocciole)

€ 10.00

tempo di preparazione 20’

 

SFOGLIETTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E GELATINA D’ARANCE

(Allergeni: glutine, derivati del latte, nocciole)

€ 10.00

 

 

SOUFLE DI MELE COTOGNE E PERE MADERNA

(Allergeni: uova, derivati del latte)

€ 10.00

tempo di preparazione 20’

 

SORBETTO DI PERE MARTIN SEC COTTE NEL VINO

(Allergeni: albume)

 € 7.00

 

SORBETTO D’AGRUMI

(Allergeni: albume)

 € 7.00

 

 

 

 

DESSERT